Es muy sencillo. En la parte superior de la portada encontrarás la pestaña Regístrate, dónde podrás acceder al formulario en el que introducir tus datos de usuario y tus preferencias.
Al final del proceso se incluye una breve prueba de nivel para calibrar el nivel actual.
Una vez registrado/a, debes contactar con Ángel (617 628 176) para que te proporcione los datos necesarios para realizar la compra de clases (Bizum o transferencia). Una vez abonado el importe equivalente al número de clases que deseas comprar, nosotros mismos nos encargaremos de sumar dicho número de clases al "monedero de clases" que encontrarás dentro de tu perfil, donde puedes visualizar cuántas te quedan por consumir
Se recomienda siempre contactar con Ángel antes de comprar clases para asegurarse de que hay disponibilidad de horarios.
Importante: pasados 3 meses de inactividad los perfiles se resetean, perdiendo los progresos y las clases pendientes.
Si desean retomar las clases más adelante, tendrán que consultar antes si hay plazas.
Ante problemas técnicos de los alumnos, Take it Easy NO puede hacerse responsable económico de los mismos y no realiza devoluciones en esos casos. Para evitar esos imprevistos, ofrecemos pruebas técnicas gratuitas que se pueden realizar antes de comprar clases para asegurarse de que la videoconferencia funciona correctamente.
Una vez realizada la prueba de nivel, podrás acceder al calendario y consultar los horarios de clases que tengas reservados.
El calendario funciona semanalmente, de forma que todos los fines de semana, el administrador de la academia (Ángel) se pondrá en contacto contigo para consultar qué horarios te gustaria reservar (en caso de que no hayas solicitado un horario fijo semanal). Posteriormente, a partir del lunes por la mañana podrás visualizar los horarios que hayas reservado.
Las clases de un determinado día podrán reservarse hasta las 22h del día anterior.
Las clases reservadas podrán cambiarse de horario o cancelarse siempre que sea con una antelación mayor a 24h respecto al inicio de la clase, para que dé tiempo a que podamos ofrecerla a otro alumno. Pasado ese margen la clase no podrá cancelarse ni cambiarse de horario. De la misma forma, si el alumno no se presenta se descontará igualmente.
Las clases contratadas no caducan de un mes para el siguiente, por lo que pueden gastarse al ritmo que cada alumno necesite siempre y cuando el alumno se encuentre en activo. Pasados 3 meses de inactividad los perfiles se resetean, perdiendo los progresos y las clases pendientes.
Cada alumno tiene un plan de estudio personalizado acorde a sus objetivos, que será lo que se impartirá en las clases.
Los alumnos también tienen su ficha propia en la que se escribe en cada clase qué se ha trabajado, qué tiene de deberes, qué dificultades tuvo y qué se trabajará en la siguiente clase, de forma que se pueda asegurar la máxima calidad a la hora de realizar un seguimiento de la evolución del alumno.
El alumno tendrá que estar conectado en Teams a la hora de inicio de la clase y el profesor le llamará para dar comienzo a la misma.
Todas las clases son de 1,5h, con una pausa de 5 minutos a la mitad para descansar un poco y mantener un buen nivel de atención a lo largo de toda la clase.
Siempre que la clase reservada incluya material asociado, es imprescindible que el alumno lo estudie antes de la clase, ya que una parte de la clase se basará en esos contenidos.
Si el alumno no está conectado al inicio de la clase, no responde o no ha avisado de ningún retraso, el profesor esperará 15 minutos. Pasado ese tiempo se entenderá que el alumno no pudo asistir a la clase y se desconectará, contabilizando la clase como impartida.
Para acceder a las redacciones el alumno que iniciar sesión en su perfil, seleccionar “redacciones” y clicar en “nueva redacción”. Después de escribirla se enviará al profesor y cuando esté corregida el alumno verá una marca de aviso al iniciar sesión y podrá revisar las correcciones.